Ведьма

Денис Сиков
Ты колдуешь и куклу шьешь,
Ведь он обжог твое лицо синяком.
Какие-то нелепые песни поешь
И по ТНТ смотришь очередной ситком.

Вот она твоя обманчивая суть,
Вот твой приказ от Дьявола…
Мне тебя не жалко ни чуть…
Ты плохо себя поставила…

Гореть будешь ты в Аду,
Целуя Дьявольские уста…
Ты думаешь, я упаду?
Смотрят волки из-за куста.

Вчера ты себе вскрыла вены...
Их замотала и залипла в бреду?
Не жди никакой перемены…
Мы все будем гореть в аду…