Я не знаю как правильно

Са Ти
Под твоими ногами рушится мир
Ты гнешь свою линию,
я тоже
но выходит не линия, а пунктир
Мы чем то похожи
Наши стержни сделаны из металла,
Только мой из тонкого алюминия,
а твой из титана
или что там прочнее?
если быть точнее,
не такие как мы сгибались!
Мы герои Девятого вала,
Ты стихия,
я пытаюсь спастись на обломках мачты.
Аритмия выстукивает ритмы
моих стихов
Я не знаю как правильно,
для таких как мы, не написаны агоритмы!
наш фильм становиться нерентабельным
может пустим титры?
я не знаю как правильно...