Твои реснички длиннее веточек березки...

Маруська Жуковская
Твои реснички длиннее веточек березки...
Твоя улыбка, словно веточка мимозы...
Твой взгляд задумчиво- за далью даль..
Как будто-  грусти легла вуаль...


Раскрась всё в шоколадные оттенки которые можно и слизать-
Глаза распахни ты пошире  и в светлое завтра - бежать!
Там солнечный зайчик блуждает по милым твоим глазам,
Там счастье и радость гуляют , и нет ни мгновенья слезам.