Русь

Кот Манчестерский
Я  люблю это  поле  широкое,
Разноцветье ковров  на  лугах.
Деревеньку совсем не богатую.
Птичий   гомон  в зелёных лесах.

Я люблю  эти тихие  реки,
Косогоры в старинных  церквях,
И  родные  берёзы   навеки,
Буду  помнить в малиновых  снах.