Как жалко. Кире Ру

Оёжи-Кри
Комментарий на Фабуле дебют Кире Ру http://fabulae.ru/poems_b.php?id=41178

как жалко
вырвана весна
из комментария

по ласке

читаю боль
взнуздаю сказку
и темень дергаю со сна

пушистых изгородей ложь
ложится в руку
словно деготь

умом
проклюнувшийся желудь
не стоит выкинутых рож

и с подаяньем у руки
кричу
подайте
Христа ради

но отвернулись
лоди, ляди
в своей
надменной гордо

сти...

мне медный грош
бросает чадь
в его потрепанное эхо
я жмусь
измученная
смехом
и возвращаю

что же... что ж...