Сильнее жажды не стать рабом

Анатолий Травкин
 Что помнит человечество,
А то, что больше запоминается,
Борьба за честь тому свидетельство,
И Родиной отечество называется.

Из рода в род ее потомки защищают,
Погибают, а не отдают землю врагу,
И стены родные выжить помогают,
Сберечь для потомков страну.

И как бы, не был враг силен,
Сильнее жажды не стать  рабом,
Родством племен путь  освещен,
Побеждают врага трудом и ремеслом.

И пусть кто-то нам грозит сегодня,
На куски разорвать нашу Русь
И как бы, не суетилось НАТО- сводня,
От их безумства я тащусь.