Не чья

Серафима Генина
Я изменю душе своей
И буду больше я ничьей.
Замкну сердечко на замок
И преподам себе урок.

Пойду гулять.пойду плясать,
Любви не буду выбирать.

Теперь я ветер,полечу
Забуду все, что так хочу.

И больше буду я ничьей,
Я изменю душе своей.