Не читай писем этих

Денис Сиков
Не читай писем этих,
Просто спи с ним и думай,
Как дух крепнет в плетях,
Как погибает умный.

Мы все защищаем страну,
В которой правит знать.
Алкоголь сильно бьет по уму,
Но, падая, ты умеешь вставать.

Меня пытались придворным сделать,
Хотели, чтоб я оды паял...
Хотели мне душу, как тушу, разделать,
Да только я на своем стоял..

Да что толку, что тебе я пишу,
Ты все равно не поймешь...
Я, как лист, на ветру дрожу,
А ты ему песни дурные поешь...