Я хочу тишины

Анастасия Кудряшкина
Я хочу тишины, хоть немного.
Я хочу каплю света в душе.
Белый снег покрывает дорогу.
Я любовь посвятила мечте.

По пустынной аллее иду я,
Фонари освещают мой путь.
Я иду, мне до встречи с тобою
Остается всего пять минут.

Я хочу слышать голос твой тихий,
Видеть синее небо в глазах.
Я прошу, мое сердце отныне
Ты покрепче держи на руках.

Мы с тобой еще добрые дети.
Наши души чисты, как вода.
Перемены приносит нам ветер,
Но они нам нужны не всегда.

Молчалив зимний вечер сегодня,
И твои так неспешны шаги.
Я тебе благодарна за многое,
За то, что хранишь мои сны.

Не хочу возвращаться обратно.
Наше время - короткие встречи.
Мне быть рядом с тобою приятно.
Я хочу тишины в этот вечер.

2001год.