Мечта

Серафима Генина
Узнала путь я в ад земной,
Его создала я мечтой.
Придумав свет,узнав где страх,
Я создала свой альманах.

По капле мудрости пустой,
Бреду я здесь сама с собой.

Наклон,поклон,завидно всем,
Закончим свод всех бренных тем.

Мечта в руке,я отвернусь,
Лети,лети,я улыбнусь.