Нина

Вячеслав Сергеев
Переступила грань она, калиточка закрылася -
Девчонка - малолеточка в "Бутырку" закатилася.
А начиналось все тик - так, встречала утро зорьками,
Да разве знать могла она, что жизнь калина горькая.

Мажоры - супермальчики и жизнь катила прухою,
Облизывала пальчики в антракте коку нюхая.
Раздольный праздник удалой, за все плати натурою,-
Сегодня Витя холостой, не будь Нинуля дурою.

Хрусты ложились в сумочку, глазенки с поволокою,
Сплеталась в сексе трубочкой, мутантом, восьминогою.
Витек сказал: мы - правые, возьми здесь кокс раскиданный...
Тут ворвались лягавые, как родичи за приданным.

Смакуй черняги корочку, ты Ниночка помощница,
Пошел Витек с восьмерочкой, Нинуле дали трешницу.
А за забором жизнь идет, девчоночки сморкаются,
А нам сегодня не везет, у нас срок начинается.