Виват Месси!

Старое Перо
Испанская "Барселона" - победитель Лиги чемпионов Европы.
Лионель Месси - лучший футболист мира!


Талант в футболе это Месси,
Бриллиант, каких не видел свет,
Он создан из какой - то смеси
И  равных близко ему нет.
Что он творит с мячом на поле,
Как он «терзает» визави,
Таких феноменов в футболе
Сегодня просто не найти.
И наслаждение получая,
Смотрю футбол, где Месси  - Бог.
Спасибо, говорю, Создатель,
Что искру эту в нём зажёг.
Он с виду вовсе не герой,
Но он  Игрок  и с «головой»,
И шляпу перед ним – долой!
Виват! Виват!  Король футбола,
Даруй игру свою нам снова!