Сильней

Серафима Генина
Холодный душ,
Очисти мозг.
Ты ночью выйди
На погост.

Сильней рука,
Быстрее шаг,
Душа вдруг побеждает мрак.

Сними очки и будь сильней,
Вот правда,
Истина идет за ней.

И все желанья растопчи
И больше ничего не жди.
Придет все то,придет ответ,
Не будет больше гулких бед.

И сможешь жить,хоть сотню лет,
Но помни правды больше нет.