развелось...

Тишайший Эльф Сновидений
(битвы в астралах)

подразвелось лиходеев-
вампиров и некромантов
и шарят глазенки в толпе
снуют...мутанты -сектанты...

прячутся темные тени
под капюшоном плаща...
а доноры!?светлые люди
приветствуют их не ропща.

...выходят в "астралы" , воюют,
а с кем? да с собственным Эго...
снимают вампирские саги,горюют,
охотятся за человеком.

пестреют капельки крови
на обрывках-клочках газет-
и дружбу свою заводит
вампир и простой человек...

а знаете? помогите себе
уйдите от заблуждений
не надо искать на дне-
на жопу свою приключений!)))

быть донором -это почетно.
а мы постараемся! не растерять
в чужых астралах,нечетных
свою энергию,твою мать!!!