Школьные друзья

Виталий Эннс
Ещё чуть-чуть осталось до финала!
Каких то пару тестов и задач...
Решить их все, и взять судьбы лекало,
И вышить жизнь побед, успехов и удач!

Оставить стяг, на самом лучшем месте,
Чтоб не забыть такое никогда!
И вспоминать потом об этом вместе,
Ведь дружба с вами - лучшее что было у меня!

Куда бы вас не завела тропа фортуны,
В каких не оказались б вы морях,
Всегда вам будут попадаться шхуны,
Напоминающие вам о школьных классных временах!