***

Серафима Генина
Улыбка на устах моих
Расскажет вам историю одну.
О там как можно так любить,
О том как снова полюблю.

Пройдут года,
Прольют дожди.
И вот я снова улыбнусь.
Малыш ты только не грусти.
Отдай мне суть и боль свою.