Я ненавижу...

Борис Дерендяев
Я ненавижу баб продажных,
На лесть клюющих мужичков,
Интриг, дворцов многоэтажных,
Людей играющих в "любовь".

Смак поцелуев принародных,
Торговли дружбой суету.
Всеобщей травли неугодных,
Тех, грязью мажет кто мечту.

Я не люблю красавцев пошлых,
Сварливых тёток не терплю.
-В грехах, запутавшихся прошлых,
-Чья совесть в кучке по рублю.

Не импонируют придурки,
И слишком умные жлобы.
Чья честь затухла как окурки.
Кто милость просит у судьбы.