Михаил Дэ Кусков

Серафима Генина
Ты не поймешь,как мне обидно,
Тебе  не чуждо ничего,
Моих ведь слез тебе не видно,
Тебе раскаяние в аду.
Ты будешь куклой среди люда,
Одним из тысячи имен,
Тебя не вспомнят и забудут,
Ты вешний сор среди времен,
Ты разбивал сердца невинных,
В ненужных поисках себя,
И роковой ты индивидуум
Лишь в мертвом пламени огня!