что тут скажешь?

Дийна
...а когда понимают/находят главное,
они и вовсе перестают говорить.
я же рабыня листа тетрадного.
ловец слов и смыслов, ускользающих, как угри.
они уходят за периметр А4,
амфибрахий ли, дактиль - им уже всё равно.
а я остаюсь в квадратной своей квартире,
от нечего думать решаю помыть окно,
и в комнату входит небо. а там, внизу
ты идёшь домой.
запрокидываешь голову.
улыбаешься мне.
рукою машешь.
и я посылаю к чёрту весь этот словесный зуд,
ибо: что тут скажешь?