Стихи, написанные после квартирника

Андрей Сикорский
Стихи, написанные после квартирника
гениального музыканта и моего друга Юры Шмырова


Ночью ,когда одиноко и грустно
Лунным серпом  облаков капусту
Кошу, не трогая звездные  астры
Они ,как известно ,немного опасны

Лунная водка,луны картошка
Выпью немного, съем немножко
Все , что я вижу вокруг
Это мой мир, он мой друг!

Лунные зайцы, лунные волки
Звезд осколки для глаза колки
Меня приглашает лунный ландшафт
Выпить с ним на брудершафт

Лунная водка,луны картошка
Выпью немного, съем немножко
Все , что я вижу вокруг
Это мой мир, он мой друг!

Лунные зайцы, лунные волки
Лунные танцы и звезд осколки
И облаков цветная капуста
Стало радостным то,что было грустно