Море

Анастасия Кудряшкина
Огромное море в мечтах
И мыслях хрустального света.
Спокойная, тихая гладь
Легенда прошедшего века.

Морское песчаное дно
Хранит в себе тайны земные.
В воде под янтарным замком
Скрываются лики святые.

1998год.