Свято место пусто не бывает

Галина Толмацкая 2
Как дьявол обманул тебя...ушел...он с добрым именем твоим,
Твоей женой...детьми...твоим богатством...
А ты же,как обугленная головня,
Без процветания и имени остался.

О,Господи!Как многие хотят-быть в послушании Тебе!
Лишь за Тобой идти,по сторонам не озираться...
Хотят искать ,лишь Царства Твоего,Твоей лишь Правды,что грядет!Твоей Любви!
А остальное все не в счет,что строится во имя человека,как домик карточный...
Как замок из песка...разрушится и упадет...

И кто не любит церковь,кто легкомысленно несет "Святое Бремя".
Кто ропот о земном распостраняет,во что оденусь я...
Что завтра буду есть,что пить...?чем семью буду я кормить...?
Все правильно...заботься и об этом,но не топчи "Святыню Божью",ты ногами.

Храни...ведь если не придешь,то "Свято Место",пусто не бывает...
И вместо одного  тебя,Господь!Десяток верных и надежных,сыновей поставит.
А ты останешься рабом...
Своей...никчемной...вечно не довольной плоти...