Дружба

Серафима Генина
 
Обман друзей,разгул ненастей,
Был опрокинут мыслей чан,
Что за нелепое напастье
Разбита дружба пополам.
Все будет отдано на суд небесный,
Поймешь в итоге где цена.
Но пониманий будет мало,
Ведь друга не вернуть назад.