не забыто

Полуночник23
Не забыто имя твоё
Не забыты страданья и блики
Капли слёз, что падали сном
Где ребёнок создал сотню криков

Ты убил слышу вновь
Тихий ангельский голос
Но была же у нас любовь
На пол падает чей-то волос

Отдаёшь ли ты отчёт
Что случилось в дьявольский вечер
Что ты виновен во всём
Дочь уже не с тобой - изувечил

Изувечил душу мою
Будь ты проклят дьявольский ангел
Я приду, поверь я приду
За тобою, мой милый мальчик....