Поэтесса

Серафима Генина
Она кутила и повеса,
Она как девочка легка.
Вдруг все забыла поэтесса,
Когда осталася одна.
Раздвинув шторы потихоньку,
Она взглянула на луну.
Пришло вдруг сразу понимание,
Всю жизнь он ждал ее одну.