Вальс

Дмитровец
                Дочке
Un, deux, trois,начинаются бальные танцы
Пары кружат и так хочется крепче прижаться
но в хороводе неистовом будь осторожен.
- Кажется это любовь.
- Ты уверен?
- Быть может…

comme а la guerre, а не слишком ли много сражений?
Сердце не самая лучшая вещь для мишени.
Может, изменим игру на обычные танцы?
- Кажется это любовь.
- Захотелось признаться?


Ё¤ recherche la femme, А не слишком ли ты заискался?
Год на исходе, один только месяц остался.
Осень закончилась солнечным вальсом метели.
-  Кажется это любовь.
-  Не её ль мы хотели?

pourquoi pas, у любви есть свои постоянства,
чтобы свести нас во времени, жизни, пространстве
Слышишь сердца застучали взволнованно- часто?
-- Кажется это любовь.
- Я уверена – счастье.