Ночь унесла наши жизни

Анастасия Кудряшкина
Ночь унесла наши жизни,
Сном колдовским напоив
Души, что тянутся к небу,
Души, уставшие жить.

Холод стремится на волю
И ветром стучится в окно.
Черная птица проснулась,
Оставив на счастье перо.

Время считать по секундам
Нет никаких больше сил.
Дождь, вспоминая о ком-то
Всю ночь напролет моросил.

Медленно гаснут все звезды.
Ты спишь крепко еле дыша.
Утро вернет тебя к жизни.
Утром вернется душа.

2002год.