***

Серафима Генина
Цветные веси нам приснились
И голос правды опостыл,
И муки жизни в нас вселились,
И демон в трубы затрубил.
Мы разгулялись у колодца,
Задвинув праведную жизнь.
Допить бы нам уж все до донца
И ложе с Богом разделить.