Никогда я тебе не подарю цветы...

Денис Сиков
Никогда я тебе не подарю цветы,
Буду пить, как пил Есенин…
Перед кем-то кидать понты,
Гоняясь за своим спасением…

Буду дураком, буду тварью,
Читая газеты, залипну на лжи…
И дышать буду этой гарью,
Но не буду курить анаши…

И тебе я не напишу, сучка
Послание, которое убило талант…
У меня только верная ручка,
У тебя в мыслях Бердяев и Кант.

У тебя муж и дети,
У меня пустота недель…
Ты выбрала суть в этом свете,
А я выбираю метель