Константин

Серафима Генина
Твоя душа пылает ярко,
Ты можешь много рассказать,
Твое везение как ремарка,
Оно не может отдыхать.

Ты сильный путник среди люда,
Но ты не будешь воевать
И где ты будешь под луною,
Никто не может точно знать.