Я не думаю, что будет завтра...

Анастасия Кудряшкина
Я не думаю, что будет завтра.
Завтра - это новые ошибки и сомненья.
Моя жизнь - сплошное наказанье.
За мои ошибки нет прощенья.

Я хочу уйти, но дверь закрыта.
Я хочу взлететь и не упасть,
Но свободы радуга разбита,
Мне не хватит сил её собрать.

А вокруг стеной холодной дышит
Город жизни, смерти и дождя,
И кому-то приговоры пишет,
Словно он от Бога наш судья.

Все ответы от людей скрывает,
А ведь я-то знаю, потому
Что две жизни просто не бывает,
Так зачем мне жить еще одну...

2000год.