Что мне имидж?

Елена Нацаренус
*
Что мне имидж?...Я сроднилась с ним...
Пусть считают- из другого мира!
Но, пока поддерживает лира,
Оптимизм мой, вряд ли, победим!
-
Я в любовь и доброту лишь верю-
Это то, что наш спасает век...
Если будет добрым человек,
В счастье всем тогда открыты двери!