Что сделано, то сделано давно

Екатерина Фесик
Нет ни имён, ни лиц, ни адресов,
Воспоминанья больше не тревожат.
Не закрываю дверь я на засов,
Мурашки впредь не бегают по коже.
Всё так спокойно,нету суеты.
Приятно так моментом наслаждаться.
И незачем уже сжигать мосты,
А можно лишь эмоциям поддаться.
Что сделано,то сделано давно.
Круговорот событий быстро мчится.
На небесах давно всё решено...
Переворачиваем жизни мы страницу.