Без твоей любви

Анастасия Кудряшкина
Без твоей любви прожить я не смогу.
Раны в сердце не дают покоя мне.
Боль терзает душу много лет.
Я живу мечтами о тебе.

Знаю, ты устал бороться и страдать,
За мгновенье счастья высока цена.
В мире столько горя, боли и утрат,
Лишь твоя любовь спасет меня.

Плачет небо за окном и плачем мы.
Почему несправедлива к нам судьба?
Я тоскую без твоей любви.
Я не вижу солнце без тебя.

Жизнь дает нам время всё понять.
Ты поймешь меня когда-нибудь.
Я хочу сейчас тебя обнять
И забыть про боль хоть на чуть-чуть.

2000год.