Над пропастью

Галина Толмацкая 2
Над пропастью...повис канат,я по нему иду...
Еще мгновение...!!!И вниз...!!!Я...камнем упаду...!!!
Но есть Господь!!!И Он меня Спасет...
И на Руках...Своей Любви...от пропасти... меня...Он унесет...!!!
 
случай из жизни...