Узник

Екатерина Белокрыс
Появилось после n-ного кол-ва прослушиваний вот этой песни: Lake of Tears - Nathalie And The Fireflies   http://prostopleer.com/tracks/471195045i4

Бешеный стук посторонних шагов,
Гулкие своды и кровь, как вода.
Ты не успел убежать от оков,
Кто-то закроет здесь дверь навсегда.

Ты ли не ведал, что значит страх?
Ты ль не боялся смерти и зла?
Только вот ужас стал блеском в глазах,
Только лишь пепел в душе да зола.

Бешеный взгляд обезумевших глаз,
Полные злобы проклятия в ночь.
Всё позади... Есть лишь здесь и сейчас,
Поздно. Хоть ты поменять все не прочь.

Ты ли не знал, что придут за тобой?
Ты ли не ведал, что будет исход?
Только вот ветер стал буйный судьбой,
Снова король пал под пешки вдруг ход.

Бешеный ритм посторонних сердец, 
Ветер завыл на другом берегу.
Сотни и тысячи стали колец,
Тайны миров от людей стерегут.