По Млечному Пути

Игорь Белов 2
Сад и беседка под плющом
От солнца сохранит прохладу,
Легко на солнце, но теперь
Мне почему-то ближе тень
И мне мила ночи прохлада,
О ней скучаю целый день….

Встречая Солнце – провожаю
Несбывшийся, пропавший день,
Стемнеет – крылья распускаю,
И шаг за шагом я иду,
Туманности собой рождая
По Млечному Пути………