Начало

Джейн Миникс
Море и глаза мои светлые,
время минутами сонно уносит,
Слова, как мысли предрассветные.
Давай уплывем за буйки,
Там холодные руки мои,
так далеки, как южные корабли.
Силы сношенны, как на дне кратера.
Я не жажду белого платья и праздничного катера.
Где моё спасенье без призваний?
Где держать дельфинов без расставаний, на расстоянии?