Балкончик мой

Татьяна Макридина
Балкончик мой,Открытый всем ветрам,
Снегам и солнцу ,и дождям осенним,
Ты для меня окном в природу стал,
Окном в мечтанья,в мысли и стремленья.
Мне грустно-я к тебе бегу
Развеять на ветру свои сомненья,
Бегу и в холод,и в жару,
В часы печали и в часы веселья.
Здесь ласточки кружат над головой моей,
И небеса рукой потрогать можно,
Здесь облака плывут в края мечты моей,
И диск луны восходит осторожно.
Как парусник,паришь ты над землёй
И вместе с ней ты в космосе кочуешь,
Балкончик мой,приют души земной,
Простой и бедный,как тебя люблю я!