Я хочу тебе сказать

Анастасия Кудряшкина
В доме моем света нет,
И за окном вечный дождь.
Я хочу тебе сказать "Привет",
А по телу легкая дрожь.

В городе моем правит ночь,
И время застыло в часах.
Я мысли о тебе гоню прочь,
Но часто тебя вижу в снах.

В жизни моей путь один.
Давно в гости ждут друзья
Мне выбраться нужно к ним,
Ведь я не люблю быть одна.

Я помню твой взгляд и твой смех.
Я знала, рассвет придет.
Нам очень нравился снег,
Но мы ненавидели лед.

По небу разлит лунный свет.
Ты молча сидишь у окна.
Я хочу тебе сказать "Привет",
Я очень люблю тебя.

2001год.