Гроза

Наталия Черкунова
Я окно распахну, впущу свежесть весенней грозы,
Аромат белых яблонь и терпкую горечь сирени;
Полной грудью вдохну первобытную мощь Красоты
И услышу волшебную флейту небесной купели.
Моё сердце откроется Музе в порыве любви,
Благодарности, нежности к Силе сего Мирозданья;
И прольются в мой мир незатейливо капли-стихи…
Майский ливень. Гроза. Я влетаю в тоннель подсознанья.


29 мая 2011