Нежный поцелуй

Алексей Юсупов
Он и она...
Случайность встречи... цветы и нежный поцелуй
...А далее наверно будет так :
Любовь похожая на спаринг самураев...
Весь мир - татами.
Мысли - сюрикёны.
И не мигнуть, смотря глаза в глаза, не покидая стойки богомола.
А победитель в этой схватке
Будет на лопатках
Или запутается в позе камасутры
Сам не поверив в чудеса, с помятою причёской
Обломками ногтей
В истоме крика ДА!!!

Но, разошлись они :
Она дорогой Клеопатры чувств
Он, Моцарт сэкса, мачо
По прозе жизни кактусов и лепестков кроваво-красных роз

Писатель вновь напился в усмерть,
А Пушкина убил Дантес.