Никто никогда не удерживал рядом

Дикая Эльза
Никто никогда не удерживал рядом
Я просто держалась сама.
Я просто на мир смотрю собственнным взглядом
С вечерней зачисткой ума.

Я просто читаю любовь между строчек,
Как то, что обязано быть
С цветами и криками, матом и болью.
Как то, что нельзя позабыть.