Рецензия

Николай Чеботарёв
Рецензия на «Последний Конкурсный Проект» (Владислав Яковлев Израиль-74)

 Судить о сайте не берусь, но -
 "Твори!" - и всякий стал "творцом"!
 Иных прочтёшь - смешно и грустно
 (Худым побрезгую словцом)...

 И, всё же (вспомнив век безгласный),
 Тут - Жизнь, где властвует весна!
 Рыдай, Редактор безопасный -
 У нас другие времена!