Как хотелось нам летать

Серафима Генина
Есть плаха,скипетр,дорога,
Что таро может нагадать?
А дайте нам любви немного,
Чтоб научились мы летать.

Весны прохладное дыханье,
Дает нам тайну отгадать.
А ты живешь лишь вспоминанием
О том как больно забывать.

Взорви ты цепи и мосты,
Я закричу,
-Лети,Лети!