Курган Бессмертия Любви

Юля Акатова
внезапный ветер
весною этой
на меня навеял
состояние "войны":

приказом свыше
во первых
попартизанить
в душе солдатской
под откос пуская
составы
с равнодушием
неверием
печалью

приказом свыше
во вторых
построить срочно
землянку
в самой глубине
сердечных дебрей
и до победы полной
скрываться под покровом ночи
на озере с водою вешней
зализывая раны
сражений прежних
под облаками

приказом свыше
в третьих
накапливать заряд
над тайною поляной
и ждать
то время
когда от искр внезапных
вдруг папоротники зацветут....

чтобы цветами теми
украсить мы смогли
Курган
Бессмертия
Любви



в ответ на «А ты, заработай!» (Геннадий Изюмов) в игре Диалоги Сердец

http://stihi.ru/2010/12/27/5328