Брусчатка

Юрий Максимович Бондаренко
Камень к камню кладет камнетес.
Будет скоро готова дорога
В край далекий мечтаний и грёз…
Но у мастера в сердце тревога.

Ведь из добрых намерений в ад
Тоже кем-то мостилась дорога.
И никто не вернулся назад.
Впрочем, как и из рая, от Бога…