Дождями

Анна Витальная
Дождями
Серыми
Укрывай меня,
Небо.
Холодными каплями
Сжигай дотла.
Мне уже все равно:
Решено, потеряно;
Я остаюсь
С пустотами дна.
Глазами черными
От дождя грязными,
Смотреть в глубину пустоты,
Мне кажется,
Мы были когда-то счастливы,
Ведь с доверчивых губ слетало – «Мы».