И вот как прежде, ты меня с собой зовёшь...

Полина Некрасова
И вот как прежде, ты меня с собой зовёшь
И будто не было той бездны расставаний
Ты нежно за руку меня опять возьмёшь
И я растаю в дымке сладостных признаний

Уйдут из памяти те горестные дни
В которых с жадностью я образ твой искала
Где говорили мне, очнись же и прими
А я в ответ лишь недоверчиво кивала

Боясь принять я, боль сложившийся утраты
Всё пережитое представила вдруг сном
И будет лучшей для меня теперь наградой
С тобой быть вместе, остальное всё потом

Но то мираж, моё воображение
Очнувшись не могу как прежде жить
Ловлю я взглядом каждое движенье
Тебя стараюсь рядом ощутить

...и вот как прежде, ты меня уж не зовёшь
Твоя душа, другим уж миром правит.
Пообещай, когда приду меня найдёшь
Ну а пока со мной останется лишь память...