Легче

Андрей Ушаков
Легче умереть,чем быть забытым.
Телефон,который час молчит.
Ни сэмэски,ни звонка...убитым
Ощущаю я себя...Быть может спит?

Думы будто ржа съедают мозги,
Боже мой,как я люблю тебя!
А в виски,как будто забивают гвозди
Молоточками по черепу стуча...

Сумасшествие любви не безпредельно,
Я уже с мольбой смотрю на телефон.
Ведь любовь во мне гуляет безраздельно,
Я схожу с ума...молчит ведь он...

В глухоте своей лежит кусок пластмассы,
Кнопки,мини-монитор,заряд внутри...
Ну когда ж мелодий выдашь пассы
Сняв ту боль с уже измученной души...

Одиночество всем сонмом изобилия,
Будто прессом насаждает тишину,
Обездвижив мое я,ха-ха...идилия...
Я лежу не шевелясь и не дышу...

Мир померк,ты разлюбила,нет желаний.
Жду когда от белой смерти страж придет,
Чтоб на лодочке Аида плыть в зеркально...
Отраженный мир,где все наоборот...

Тишина,успокоенье здесь то средство
Убаюкиванья яростных умов
И дощатый гроб твой друг соседства,
Слой земли для удушения мозгов...

Телефон не нужен,он ведь молчаливый,
Ни сэмэски,ни звонка,пластмасса...блин!
Легче умереть,чем быть забытым,
Ведь от этого в душе ужасный сплин.
29.05.2011г.   У.А.В.